您当前的位置:枞阳中学 > 还有一种是近期挂牌的小户型 > 在周口电视台开办走进新党章栏目 > 正文

生化教研组

[2008-10-09] 

                                                                         

生化教研组

 

枞阳中学生化组现有二十六位教师,其中特级教师1人,高级教师12人,中级教师5人,研究生2人。省级人大代表及省劳动模范1人,享受省、市政府津贴各1人,市县级专家3人,市教坛新星、学科带头人3人。市级优质课评比一、二等奖7人,1人设名师工作室。完成省市级课题3个,在各类报刊发表文章200余篇,20余名学生分获省级学科一、二、三等奖。

生化组是团结协作、奋进和谐的集体。“互帮互学、取长补短、共同进步”是我们的优良传统,“老中青结合、中年教师为主体”是我们的特色,“严谨勤奋,求实创新”是我们的座右铭。新的时代我们将把教学与科研相结合,增强创新意识,投身教学改革,开展校本研究,努力工作,为枞阳中学的发展作出更大的贡献!

化学教师:丁文楚、杨邦银、董宝平、姚孝龙、朱国富、姚玉发、叶双喜,何大胜、杨英鹏、左永香、施其胜、葛厚胜、周林、鲍文娟

生物教师:任东群、吴礼华、方海根、叶明开、吴华龙、陶李祥、查帅兵、伍德华、朱逸廷

实验员:吴迎春、周天真、方晓玲